REMBUG STUNTING KALURAHAN JURANGJERO

triyono 21 Juli 2023 10:12:48 WIB

Sida Samekta, Jurangjero, 21 Juli 2023 bertempat di Balai Kalurahan Jurangjero Kapanewon Ngawen diadakan Rembug Stunting Tahun Anggaran 2024.

Rembug Stunting ini dihadiri oleh Panewu Ngawen yang diwakili oleh Bapak Jawatan Kemakmuran, Pendamping Desa, PKB Kapanewon Ngawen, Kepala UPT Puskesmas Ngawen, Bamuskal kalurahan Jurangjero, PKK, Kader kesehatan, Tendik PAUD, Kader KPM, dan Pamong Kalurahan Jurangjero. Didalam rembug stunting tersebut telah disepakati usulan dari hasil rapat 5 pilar pelayanan dan 3 delegasi perwakilan dari hasil rapat untuk mengikuti rapat atau musyawarah Kalurahan untuk tahap selanjutnya.

Dengan adanya rembug stunting di Kalurahan Jurangjero tahun anggaran 2024 ini diharapkan bisa mencegah dan mengurangi balita stunting yang ada diKalurahan Jurangjero.