PERTEMUAN KADER REMAJA KAL. JURANGJERO

Dwi S 27 April 2024 12:34:05 WIB

Jurangjero (Sida Samekta) - Sabtu, 27 April 2024 Pemerintah Kalurahan Jurangjero mengadakan kegiatan yaitu pertemuan remaja se kalurahan Jurangjero yang bertempat di Balai Kalurahan Jurangjero yang dimulai pada pukul 09.00 sampai dengan selesai.

Pertemuan Kader Remaja Kalurahan Jurangjero dihadiri oleh Kamituwa, Pamong Kalurahan, PKB Ngawen, Bidan Desa dari UPT Puskesmas Ngawen I, Koordinator Kader KB dan Posyandu, Kader KPM, Kader Kesehatan Kalurahan Jurangjero. Di dalam pertemuan tersebut yang hadir dari kader remaja putri (rematri) yang nantinya akan bertugas untuk mengecek, mencatat kesehatan remaja baik laki - laki maupun perempuan di tingkat posyandu di Padukuhannya masing - masing.