UPACARA HUT R1 79 DI KALURAHAN JURANGJERO

desajurangjero 27 Agustus 2024 11:37:41 WIB

17 Agustus 2024. Kalurahan jurangjero di bantu KKN UPY melaksanakan kegiatan upacara bendera hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-79.

Adapun yang bertugas dalam Upacara HUT RI KE-79 dari 2 unsur Pamong dan KKN.

Upacara yang dilaksanakan di halaman Kantor Kalurahan Jurangjero ini di ikuti seluruh pamong dan mahasiswa dari UPY, sebanyak 72 mahasiswa dari 8 Dusun se Kalurahan Jurangjero serta ada perwakilan RT dari padukuhan Kaliwuluh.

Bapak Lurah Suparno selaku Pembina upacara mengatakan sangat bangga dan banyak berterimakasih kepada seluruh mahasiswa yang ikut berpartisipasi dalam melancarkan upacara HUT RI KE-79 .

Diharapkan para mahasiswa serta seluruh pamong tetap kompak dan selalu menjaga jiwa Nasionalisme, Bapak Lurah juga berpesan agar nantinya para mahasiswa bisa membanggakan dan berguna bagi bangsa dan Negara.