LOMBA DAN KARNAVAL BERTEMA BUDAYA DAN PEMBANGUNAN KALURAHAN JURANGJERO HUT RI KE 79

desajurangjero 27 Agustus 2024 11:39:56 WIB

Jurangjero, 18 Agustus 2024.

Menindaklanjuti perintah Dari Bapak Lurah Jurangjero dalam rangka memeriahkan hari kemeridekaan Republik Indonesia ke 79, tentang diadakanya Lomba voli antar dusun dan karnaval yang bertema budaya dan Pembangunan seluruh Dukuh se Kalurahan Jurangjero beramai ramai mengeluarkan kreasi dan strategi untuk memenangkan lomba dan karnaval ini.

Lomba voli yang dilaksanakan selama 5 hari tersebut berhasil di juarai padukuhan Jurangjero,  selanjutnya dari Pihak Lembaga desa berhasil berada di posisi ke 2 selanjutnya di posisi ke 3 berhasil di juarai padukuhan Nologaten.

Sedangkan di penilaian Karnaval yang berhasil menduduki posisi pertama yaitu Dusun Purworejo, di posisi ke 2 Dusun Kaliwuluh, sedangkan di posisi ke 3 ada dusun Jurangjero.

Bapak Lurah berharap agar kegiatan tersebut bisa menjadi kegiatan rutin setiap tahun, nantinya  tahun berikutnya kegiatan tersebut lebih meriah.